Публикации

Автоматический ввод резерва
Восстановления питания потребителей путем автоматического включения резервного источника питания при отключении рабочего источника питания реализует автоматический ввод резерва (АВР). Устройство АВР- это мгновенное, или с выдержкой времени, автоматическое включение питания при отсутствии одной, двух или трех фаз, аварийном режиме короткого замыкания. В корпусе с односторонним обслуживанием
расположены два комплекса вводных, силовых коммутационных, распределительных, контролирующих аппаратов.
КТПГС
КТПГС (250...1000 кВА) предназначены для приема, преобразования, распределения электроэнергии трехфазного тока частотой 50 Гц в системах с глухозаземленной нейтралью трансформатора на стороне низшего напряжения. КТПГС применяются в сельских, городских, а также на промышленных невзрывоопасных объектах.
Шкаф распределительный ПР
Шкаф распределительный ПР предназначен для распределения электрической энергии, защиты электроустановок напряжением до 660 В переменного тока частотой 50 и 60 Гц при перегрузках и к.з, а также для редких оперативных коммутаций электрических цепей (до 3х включений в час).
КСО 393
КСО 393 с воздушной изоляцией предназначены для комплектации блочных КТП. Обеспечивает функции присоединения кабельных линий, силового трансформатора и сборных шин 2 секции. Предназначены для применения в малогабаритных РУ 6-10 кВ трансформаторных и распределительных подстанциях, в распределительных пунктах, в сетях с изолированной или заземленной через дугогасительный реактор нейтралью.
Столбовая трансформаторная подстанция
Столбовая трансформаторная подстанция предназначена для приема электроэнергии трехфазного переменного тока напряжением 10 (6) кВ, преобразование ее в напряжение 380/220 В и питания электроэнергией потребителей в сельскохозяйственных объектов.
КТП 1600
КТП 1600- комплектная трансформаторная подстанция наружной установки предназначена для снабжения электроэнергией городских и промышленных объектов трехфазным переменным током напряжением 6-10/0,4 кВ частотой 50 Гц. Используются в системах электроснабжения в местах с умеренным климатом (от –40 ºС до +40 ºС).
КТП 2500 кВА
Трансформаторная подстанция производства ООО «Восток Энерго Комплект» являются закрытыми КРУ 6(10) кВ. Основной характеристикой подстанции- это мощность понижающего трансформатора, которая может равной 2500 кВА. КТП 2500 кВА предназначена для использования на промышленных, городских объектах в электросети 10 кВ. Комплектная трансформаторная подстанция рассчитана длятерриторий с жарким, холодным, умеренным климатом.
КТП 63 кВА
КТП 63 кВА изготавливаемая на предприятии ООО «Восток Энерго Комплект» является закрытым распредилительным устройством 10 кВ. КТП 63 10 предназначена для установки в всевозможных коммунальных, складских, загородных, производственных, дачных объектах.

Трансформаторная подстанция КТП 63 кВА эксплуатируется на территориях с умеренно-теплым климатом. Такие трансформаторные подстанции обладают просторным коридором для удобства обслуживания при небольших размерах. Компактные размеры подстанции дали возможность эксплуатировать ее на предприятиях с небольшой территорией.
КТП 40 кВА
КТП 40 кВА рассчитан для электроснабжения промкомплексов, населенных пунктов, сельскохозяйственных объектов. Мощность КТП- 40 кВА 3- фазного переменного тока с напряжением 6/0,4 кВ или 10/0,4 кВ и частотой 50 Гц. КТП 40 кВА производства ООО «Восток Энерго Комплект» рассчитанный на работу в диапазоне от - 60°С до + 50°С. Мачтовая подстанция КТП 40- это тупиковая трансформаторная подстанция с одним трансформатором, наружной установки. КТП 40 кВА состоит из распределительного устройства со стороны высокого напряжения, силового трансформатора, распредустройства со стороны низкого напряжения.
КТП 100
КТП 100 изготавливаемая «Восток Энерго Комплект» разработана как распредилительное устройство закрытого типа 10кВ. КТП 100 кВА используются на городских, промышленных, частных, загородных, производственных, коттеджных проектах в электросети 10кВ.
КТП 160 кВА
Подстанции трансформаторные «Восток Энерго Комплект» производятся как распред устройства закрытого типа. КТП 160 можно ставить как в городском хозяйстве, так и в загородном и промышленном хозяйстве, в электросетях 10 кВ. Блочная КТП 160 кВА адаптирована для эксплуатации в областях с холодным климатом.
КТП
ООО «Восток Энерго Комплект» производит комплектные трансформаторные подстанции 6 - 10 кВ. КТП, предназначенные для приёма электрической энергии трёхфазного переменного тока частотой 50 Гц номинальным напряжением 6(10) кВ/0,4 кВ. КТП нашего производства широко используются на различных промышленных и сельскохозяйственных объектах, на предприятиях большой и малой мощности по всей Украины. Обладая преимуществом собственного производства, мы создаем комплектные трансформаторные подстанции под различные требования заказчика. Уделяем максимальное внимание качеству исполнения КТП. Гарантируем квалифицированный монтаж и сдачу работы в срок!
Комплектная подстанция утепленного типа
Распределительная трансформаторная подстанция предназначена для распределения электроэнергии потребителям. По высокой стороне напряжение составляет 6 или 10кВ, по низкой – 0.4кВ. Подстанция состоит из трёх отдельных блоков. Это трансформаторный отсек, блок распределительного устройства низкого напряжения – РУНН, блок распределительного устройства высокого напряжения – РУВН. РУНН изготавливается на панелях ЩО. РУВН изготавливается на камерах КСО.
Ящики и щиты управления, ящики силовые
Компания ООО «Восток Энерго Комплект» предлагает большой выбор высоковольтного, низковольтного, электротехнического оборудования: ящики с рубильниками и управления, щиты.

Ящик с рубильником - электротехническое устройство, шкаф, необходимый для распределения энергии, прерывания цепи, ввода энергии, отключений и включений. Предназначен для неавтоматической коммутации, а также для надёжного отключения и защиты от перегрузок и короткого замыкания трёхфазных сетей с заземлённой нейтралью номинальным напряжением 380В.
Ячейки КСО
Камеры КСО на номинальное напряжение 6 и 10 кВ предназначены для работы в распределительных устройствах сетей трехфазного переменного тока частоты 50 Гц с изолированной или заземленной через дугогасительный реактор нейтралью и изготовлены для нужд народного хозяйства.
Комплектная трансформаторная подстанция
Комплектная трансформаторная подстанция киоскового типа представляют собой одно- или двухтрансформаторные подстанции и предназначены для приёма электрической энергии трёхфазного переменного тока частоты 50 Гц напряжением 6 или 10 кВ, её преобразования в электроэнергию напряжением 0,4 кВ, а также электроснабжения и защиты потребителей населённых пунктов и промышленных объектов. Распределение электроэнергии потребителям выполнено на основе отходящих линий. Безопасность и надёжность работы комплектной подстанции обеспечивается наличием необходимой коммутационной аппаратуры и релейной защитой оборудования. Приборы учёта и освещение способствуют удобному обслуживанию трансформаторной подстанции.

Задать вопрос